返回
趣智分享 / 科技网络 / 热点对话生态向新,中国智能车产业化新机遇与新挑战下 更新时间: 2023-12-08 08:12:27 作者:admmmm88

热点对话生态向新,中国智能车产业化新机遇与新挑战下

热点对话生态向新,中国智能车产业化新机遇与新挑战下

预约观看

对话背景

当前,智能化正成为汽车产业差异化竞争的要点。智能驾驶、智能座舱等新技术产品的不断进步和应用,为中国智能汽车产业提供了强大的技术支持和革新动力。与此同时,产业链上的各个企业加强合作,产业协同效应更加显著。在此过程中,一批创新主体和自主品牌开始崭露头角,成为中国汽车智能科技的重要代表,并成为中国智能汽车产业出海的助力支撑。

以智能驾驶为主要特征之一的智能车产业化发展将是未来几年汽车产业的重要趋势,也将迎来时代创新机遇。然而,一些挑战也在逐渐显露,诸如车企自研与生态协同的聚合、降本与技术进阶的平衡等,均成为摆在产业各界同仁桌头的重要议题。

那么如何看待如今的中国智能汽车产业发展?量产、降本等多方面的要求下,行业竞争焦点发生了怎样的变化?供应链变革趋势下车企自研的边界又在何方?智驾出海的首要挑战在哪些方面?针对这些问题,盖世汽车本期「热点对话」来与您聊一聊“中国智能车产业化新机遇与新挑战”。

本期重磅嘉宾

本期探讨话题

01中国智能汽车产业发展趋势与面临的挑战?

02行业竞争的主要方向及技术实现路径与产品成功之间相关度?

03如何平衡智能驾驶的系统性价比和技术先进性两者之间的关系?

04智能驾驶出海带来的机遇和挑战?

05 舱驾融合的发展态势以及融合本身带来的主要价值点在什么地方?

......

郑重声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,目的在于传播更多信息,与本站立场无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

本文标题:热点对话生态向新,中国智能车产业化新机遇与新挑战下

猜你喜欢

热点推荐
提供热点对话生态向新,中国智能车产业化新机遇与新挑战下在线阅读

版权所有 Copyright?2021 趣智分享 版权所有

鲁ICP备2021028051号

风闻网