返回
趣智分享 / 科技网络 / 试驾全新纯电动BMWi3 更新时间: 2023-12-07 08:56:37 作者:admmmm88

试驾全新纯电动BMWi3

试驾全新纯电动BMWi3

近日,BMW北区举办了一场别开生面的“MISSION i驭电行动”,以探访“非遗之乡”丹寨为背景,邀请媒体和消费者参与全新纯电动BMW i3的试驾体验,共同感受豪华与可持续发展的完美融合。

全新纯电动BMW i3作为宝马集团电动化战略的重要成果之一,传承了BMW i品牌的创新精神和BMW 3系的运动精髓。它以生来运动,现代美学加持电动驾趣为特点,为时代ICON注入了电动驾趣。一系列独特的外观设计,如倒L型“天使眼”大灯、全新“鲨鱼鳃”导流槽、19英寸空气动力学轮毂等,展现了其硬朗饱满的风格和运动气质。此外,采用第五代BMW eDrive电驱技术及励磁同步电机,全新纯电动BMW i3具备卓越的操控性能,驾驶体验令人惊喜。

豪华座舱更是全新纯电动BMW i3的亮点之一。超长轴距带来宽大舒适的后排空间,舒适体验座椅更加符合人体工学的坐姿。一体式悬浮曲面屏集成了中央触控显示屏和数字仪表盘,为驾驶员带来新的的数字化感官体验。而智能科技方面,全新纯电动BMW i3搭载了BMW iDrive操作系统8.0,支持OTA远程升级,拥有丰富的车内数字化产品,满足多种日常出行场景。

BMW北区着眼于可持续发展,全新纯电动BMW i3在整个价值链实现了循环永续。从设计开发到生产,全部使用100%可再生能源电力,降低对稀有金属资源的依赖,通过一系列措施减少能耗和碳排放。此外,宝马集团与供应商共同成立可持续原材料专项小组,推动循环减碳理念在供应链环节的落地。

试驾活动中,参与者亲身感受了全新纯电动BMW i3的强大驱动性能和智能科技,同时深入了解了宝马集团的可持续发展战略。在拥抱低碳豪华出行的道路上,全新纯电动BMW i3成为引领者,让豪华与可持续密不可分,为未来出行提供了更加清晰的方向。

“MISSION i驭电行动”成功将纯电驾趣、可持续发展和非遗文化等元素融合在一起,以沉浸式体验情感共鸣,进一步深入人心。豪华座舱、强劲性能和可持续发展的理念,让全新纯电动BMW i3成为迈向电动化、数字化、循环永续未来的领航者。

通过活动,参与者深刻感受到与全新纯电动BMW i3一同畅游云上丹寨的感觉,也感受到了品牌在中国市场日益增长的影响力。BMW北区的电动产品试驾活动,不仅让消费者体验到了电动车的驾驶乐趣,更向公众展示了宝马集团的可持续发展理念。

作为宝马集团贯彻可持续发展战略的一部分,全新纯电动BMW i3的推出标志着宝马集团在电动化领域的强劲进军。未来,宝马将继续致力于可持续发展的道路,为中国消费者提供更多绿色、环保、高品质的豪华电动出行选择。

在活动现场,与全新纯电动BMW i3一路黔行的消费者们纷纷表示,这次试驾活动让他们深切感受到了可持续出行的重要性。他们认为,通过选择电动汽车,不仅可以享受豪华的驾乘体验,更可以积极参与到环保事业中,为保护地球做出自己的贡献。

以BMW北区的“MISSION i驭电行动”为例,活动不仅仅是一次试驾,更是一次对可持续发展理念的传递。通过宝马集团的努力和创新,全新纯电动BMW i3成为了可持续出行的代表,也为未来的豪华电动出行树立了新标杆。

在全球范围内,越来越多的汽车制造商将目光投向电动车市场,推出了各类电动车型。而作为豪华汽车领域的佼佼者,宝马集团不仅在传统燃油车领域取得了显著成就,还在电动化领域迈出了坚实的步伐。

可持续发展已成为当今社会的共识和方向。作为汽车制造业的代表企业之一,宝马集团将继续积极推动可持续发展战略,加大对电动化领域的投入,为用户提供更加环保、高品质的出行体验。

全新纯电动BMW i3的推出标志着宝马集团在可持续发展道路上迈出了坚实的一步。相信在不久的将来,我们将看到更多豪华电动车型的涌现,让电动出行成为豪华出行的新时尚,共同创造一个更加美好的未来。

郑重声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,目的在于传播更多信息,与本站立场无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

本文标题:试驾全新纯电动BMWi3

猜你喜欢

热点推荐
提供试驾全新纯电动BMWi3在线阅读

版权所有 Copyright?2021 趣智分享 版权所有

鲁ICP备2021028051号

风闻网